top of page
Buscar

Capril do Bosque

  • Adinkra Estúdio
  • 10 de fev. de 2024
  • 1 min de leitura

O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar do interior de SP, onde os deliciosos e premiados queijos de cabra foram desenvolvidos pela brilhante Heloisa Collins.



Nossa missão foi capturar todas as nuances de sabor e a delicadeza dos queijos do Capril, desde a produção até a mesa, com os pratos autorais desenvolvidos pela Chef Ju Raposo.



Para a produção de conteúdo para O Capril do Bosque, filmamos a história da origem de cada queijos, contada pela própria Heloisa Collins, assim como as características de cada produção e sugestões de harmonização.




Ao longo dos anos fizemos vídeos institucionais, gravação de cursos, social media, produção de conteúdo, fotografia de todos os pratos do bistrô e de todos os queijos produzidos no Capril.




Ficha técnica

Direção: Caio Buni

Fotografia: Bruno Zappa, Caio Buni e Gilberto Rodrigues

Edição: Bruno Zappa e Gilberto Rodrigues

Direção de arte: Guilherme Sanches

Food stylist: Chef Ju Raposo

Social media: Natália Cumino

 
 
Logo_Adinkra_Escuro.png
bottom of page