Capril do Bosque
- Adinkra Estúdio
- 10 de fev. de 2024
- 1 min de leitura
O Capril do Bosque é uma pequena fazenda familiar do interior de SP, onde os deliciosos e premiados queijos de cabra foram desenvolvidos pela brilhante Heloisa Collins.
Nossa missão foi capturar todas as nuances de sabor e a delicadeza dos queijos do Capril, desde a produção até a mesa, com os pratos autorais desenvolvidos pela Chef Ju Raposo.
Para a produção de conteúdo para O Capril do Bosque, filmamos a história da origem de cada queijos, contada pela própria Heloisa Collins, assim como as características de cada produção e sugestões de harmonização.
Ao longo dos anos fizemos vídeos institucionais, gravação de cursos, social media, produção de conteúdo, fotografia de todos os pratos do bistrô e de todos os queijos produzidos no Capril.
Ficha técnica
Direção: Caio Buni
Fotografia: Bruno Zappa, Caio Buni e Gilberto Rodrigues
Edição: Bruno Zappa e Gilberto Rodrigues
Direção de arte: Guilherme Sanches
Food stylist: Chef Ju Raposo
Social media: Natália Cumino